22 noviembre 2010

Chuletas de cerdo con miel

Ingredientes
4 chuletas de cerdo- 4cucharadas de aceite- 4 cucharadas de miel- 4 cucharadas de zumo de limón- y 1 ramita de peregil- 1 cucharilla de curry-sal, 1 plato con harina-acaite para freir- arroz blanco cocido y refrescado.
Elaboración
En un bol mezclar las 4 cucharadas de aceite con la miel, el zumo de limón y el curry. Meter las chuletas sazonadas en la mezcla y dejar que se maceren en ella 15 minutos, dandoles la vuelta de vez en cuando. Pasado ese tiempo sacarlas, pasar por harina y freirlas en una sarten con aceite. Una vez fritas colocarlas en una bandeja de servir y bañarlas con el jugo de maceración. Acompañar con arroz blanco salteado en una sartén y moldeado en un bol untado con un poquito de aceite y con una ramita de peregil en el fondo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario