12 julio 2010

Ensalada de huevos rellenos.

Ingredientes: (para 4 personas)
4 huevos- 1 cogollo de lechuga-1 latita de pimientos morrones- 1 latita de atún- 1 bote de mahonesa mediano y un puñado de gambas cocidas.
Elaboración:- Se cuecen los huevos y se dejan enfriar. Se pica finamente el cogollo de lechuga. Los huevos se les quita la cascára, se parten a lo largo por la mitad y se les quita las yemas. Se apartan en un platito pequeño la yema de 1 huevo. Las otras tres se ponen en un plato hondo y se machacan con un tenedor, se le añade la latita de atún y una cucharada de mahonesa y se mezcla todo muy bien. En un plato grande o fuente mediana se pone de fondo la lechuga picada y sobre ella los medioa huevos partidos rellenos. Se cubren muy bien de mahonesa y se le ralla por encima la yema que hemos apartado. El pimiento morrón de la latita se corta en tiras y se pone encima de cada huevo adornandolo y las gambas adornando el centro del plato. Se mete en la nevera hasta la hora de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario